+7 901 139 75 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица Жмайлова, 27А
Вт-Сб: 08:00 - 20:00
показать +7 901 139 75 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктора Савченко

99
Виктория
Меня все устроило, в том числе отношение доктора, он все подробно рассказал, был вежлив и спокоен. Врач все объяснил по поводу лечения, не давал ничего точного, сначала нужно обследоваться, а на основании результатов выбрать лечение, которое понадобится. В клинике чисто, приятно находиться.
4 мая 2024 00:39
Кира Малышева
Лечила тут кариес, буквально за пару приемов все вылечили, даже не ожидала что настолько быстро моя проблема решится. Зубы больше не болят, ем без проблем, пью горячее тоже без неприятных ощущений. Огромное спасибо Старковой А.Ю.!
28 апреля 2024 08:05
Кирилл Григорьев
Врач быстро и качественно изготовил зубные протезы, и я снова могу нормально улыбаться и есть пищу без проблем. Спасибо за оперативность!
24 апреля 2024 11:47
Александр Митрофанов
Достоинства Быстро, безболезненно Недостатки Никаких Комментарий Улыбка стала намного белее. Процедура же безболезненной и результат оправдал все мои ожидания. Ставлю пять звезд
22 апреля 2024 08:24
Ева
Давно мечтала об отбеливании зубов и, наконец, решилась. Результат превзошел все ожидания! Зубы стали значительно белее, и я снова чувствую себя уверенно
20 апреля 2024 08:13
Татьяна
Стоматолог - очень хороший доктор, нормально все сделал, я им очень довольна, не первый раз посещаю! Врач - профессионал с большой буквы, работает на совесть, так как все мои сложные проблемы, с которыми я к нему обращалась, он решал грамотно, не навязывал дополнительных услуг, говорил только правду, объяснил, что имплант не надо ставить, а еще можно сделать коронку. Также хожу к Анне Юрьевне, мне все нравится.
17 апреля 2024 20:57
Анна
Все было замечательно, мне все понравилось! Работа выполнена быстро, аккуратно, стоматолог-терапевт отлично все сделал, безболезненно и комфортно, рассказал о дальнейшем уходе за зубами, качество материалов устроило.
17 апреля 2024 16:55
Карина
Пожалуй, удаление зубов - не самая приятная процедура, но благодаря хирургу этой стоматологии, все прошло гладко и безболезненно. Александр Анатольевич проявил исключительное мастерство и умение управлять ситуацией. Такого стоматолога я и искала
16 апреля 2024 08:20
Вера Максимова
Достоинства Профессионализм хирурга Недостатки Никаких Комментарий Все прошло легко и быстро, и я почти не почувствовала никаких болевых ощущений во время удаления 8-ок. Очень благодарна этой стоматологии и Романченко Алине Ивановне за заботливый подход к пациентам. Буду рекомендовать ваш стоматологию своим знакомым:)
16 апреля 2024 08:20
Екатерина Петрова
Профгигиена рта оставила только положительные впечатления. Врач провела тщательное очищение и полировку зубов, после чего мои зубы выглядят белоснежными и здоровыми. Ставлю заслуженные пять звезд этому месту
12 апреля 2024 08:51
Ульяна Горячева
Достоинства После профессиональной чистки зубов чувствую свежесть во рту Недостатки Минусов нет Комментарий Гигиена рта - это очень важно, и я рада, что в стоматологии Савченко есть такие замечательные специалисты, которые делают эту процедуру не просто комфортной, а результативной.
10 апреля 2024 08:04
Алиса
Решила исправить неправильное положение моих зубов, и ортодонтия в этой стоматологии стала для меня реальным спасением! Всего два года ношения брекетов, а зубы уже встали на место:)
9 апреля 2024 08:50
Алиса Петровская
Обращалась в стоматологию Савченко с ужасной зубной болью. Мной занималась хороший специалист Старкова А.Ю. Зуб вылечили быстро, поставили пломбу. Очень благодарна за лечение, зубная боль полностью прошла!
5 апреля 2024 08:37
Лена Сухинина
Достоинства Мою проблему решили Недостатки Нет Комментарий Обращалась для коррекции прикуса, установки виниров на верхний зубной ряд и имплантации. Два года приходилось разминать челюстные мышцы, смыкать и размыкать рот было невозможно. С момента окончания процедур прошла неделя, зубы меня больше не тревожат. Большое спасибо!
3 апреля 2024 10:17
Ярослав Иванов
Все полностью устраивает. Лечусь здесь уже долгое время и никаких проблем. Обращался с различными проблемами, чаще всего из-за кариеса. Врачи здесь отличные, всегда быстро справляются со всеми задачами)
2 апреля 2024 08:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 75 XX
Заказать звонок