+7 901 139 75 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица Жмайлова, 27А
Пн: 00:00 - 00:00 Вт-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 901 139 75 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Колибри на улице Жмайлова

11
Вера
Отличная клиника. Записалась на прием, в итоге удалили кариес и поставили пломбу. Все сделали качественно, быстро и безболезненно. Работники очень приятные.
11 июля 2021 18:57
Александр Николаевич Д.
Буду ставить здесь брекеты. Нашёл клинику по отзывам друзей. Всё очень культурно и чисто тут
25 апреля 2021 11:44
Rita Smolenskaya
Мне тут помогли решить все мои проблемы с зубами. Работают тут очень аккуратные и внмательные врачи.
25 апреля 2021 11:05
Роловский Аркаша
Хорошая клиника. Планируем тут с доктором в дальнейшем ставить мне брекеты. Вообще здесь очень хороший персонал работает. Советую это место.
9 апреля 2021 12:42
margarita_w
Очень хорошая частная косметология с человечесвим отношением и приемлимыми ценами. Качество услуг на порядок выше, чем в гос улиниках, но в отличие от конкурентов в Колибри не накручивают ценник и не навязывают услуги. Мне нравится, с удовольствием прихожу сюда лечить зубы и привожу друзей.
21 декабря 2020 16:36
Екатерина
Возникла необходимость удалить молочный зубик, без проблем записались в этот же день. Вежливый и обходительный персонал. Очень понравилось отношение к ребёнку!!! Зубик положили в специальную мышку и дали сертификат. Мы с дочкой остались очень довольны.
23 ноября 2020 13:47
Наталия А.
Владимира Цупко из клиники Колибри мне посоветовала родственница, которая раньше лечила у него зубы. Я обратилась к нему, и осталась всем довольна и ценой, и качеством, и работой, и компетентностью стоматолога. Буду советовать знакомым, мне клиника понравилась, цены у них вменяемые, можно выбрать пакет дешевле или дороже, в зависимости от кошелька.
28 мая 2019 10:16
Инна
В связи с переездом искала стоматологию по всевозможным критериям интернета. По воле судьбы пошла в Колибри и оказалась у Цупко Владимира Юрьевича, молодой врач, свою работу сделал очень хорошо! Добр, терпелив и выдержан, внимателен, улыбчив, но чаще серьёзен и сосредоточен))) Мне все понравилось. Спасибо. Продолжайте так же и радуйте нас снова!
23 мая 2019 23:08
Наталья
Делала отбеливание у Анны Андреевны, все прошло замечательно! По ходу процедуры мне все рассказали о моих зубках и о дальнейшем уходе за ними☺️ Сама процедура оказалась для меня немного чувствительной, но было не страшно, т.к рядом был ассистент)) В общем, я довольна на все 100%
6 марта 2019 10:43
Дмитрий
Я был приятно удивлён, мне всё очень понравилось в клинике. Доктор работает с ассистентом, не бегает сам за каждым приспособлением. Под голову положили подушечку, было удобно. После рентгена всё очень подробно рассказали.
17 декабря 2018 13:05
Костенко Виталий
Долгое время не посещал стоматологий, но пришлось, так как начали болеть зубы, боялся что будет больно, но после первого посещения стоматолога Анны Андреевны мое мнение поменялось , все было безболезненно и на высшем уровне, очень хорошее отношение с пациентом, лечением доволен))
26 декабря 2017 13:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 75 XX
Заказать звонок